当前位置: 首页 > 招商引资 > 公告 >
 

桂林国家高新区园区标准厂房、商务办公楼招租公告

作者:蒙慧萍   文章来源:投促局   办事信息录入:蒙慧萍   责任编辑:18   更新时间:2015-04-07 16:04:02

桂林国家高新区四大园区标准厂房、商务办公楼2015年3月起以最低的门槛、最优的服务、最高的回报全面对外招租。

一、园区概况

1.信息产业园

主要入驻电子信息类、光机电类等科技型企业、电子商务企业及大学生、大学教师企业

2.创意产业园

主要入驻软件开发、动漫制作、工业设计等创意类企业和三产服务类企业。

3.大学科技园

入驻具有一定规模的互联网企业或科技型生产企业

4.湖塘总部经济园

主要入驻国内外或行业内知名企业、上市公司、有特殊财税贡献企业设立的分支机构、销售中心、研发机构或区域总部。

  二、园区优势

  (一)全面放宽准入条件

凡从事国家非限制和禁止行业的小微企业、中小企业、上规企业、总部企业等,均可入园。2015年10月31日前入园企业还可享受额外优惠。

  (二)精服务

桂林国家高新区倾力营造亲商富商的投资软环境。将采取缩减审批环节、推行网上行政审批服务;为龙头企业提供“一企一策”服务;为企业量身订做服务包,提金融、电子商务外包、税收、法律等一系列措施贴心服务企业。

  

报名时间:即日起开始接受报名,欢迎有意向的企业垂询桂林国家高新区投资促进局。

报名地点:桂林国家高新区桂磨大道创意产业园创意大厦1009室 

联系人:向云

联系电话:0773-2285129 18378326059  

传真:0773-5819185

箱:gxzsb@163.net

  网址:http://www.eguilin.org/